Город определен

Город доставки: Вудбридж ? Да Нет


Цена может зависеть от выбранного города

Пользовательское соглашение\Соглашение об обработке персональных данных

Политика конфиденциальности

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://vermond.ru, путем заполнения полей онлайн-заявки при вступлении в дисконтную систему:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
  • Несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица;
  • Выражает согласие на получение сообщений на электронный адрес, либо получение SMS уведомлений о статусе своего заказа, а также на получение рекламных сообщений;

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем нажатия кнопки «Подтвердить заказ» Пользователем при заполнении формы онлайн-заявки и является согласием пользователя на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилии, имени, отчества;
  • Адресах доставки;
  • Номерах телефонов;
  • Адресах электронной почты (E-mail).

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

Пользователь соглашается с тем, что Продавец имеет право на хранение, и обработку в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Продавец обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя и не передавать личные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных законом РФ.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@vermond.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.